玩家喜欢去的地图打装备的好地方
文章作者:单职业发布网 文章来源:匿名 更新时间:2016/10/28 1:52:48 
要说在单职业传奇里最容易打出祖玛装备的处所便是幻境啦,在幻境7,幻境8,是最容易出祖玛装备的,便是要祖玛装备的朋友,都可以去幻境尝尝,这可是我切身段验过的呢,是真的,大伙无需狐疑。
祖玛装备对付玩家们的吸引力,我想是很大的,由于祖玛装备得当单职业传奇所有职业用,一套祖玛装备也算是不错的极品装备啦,并且在单职业传奇里也是被广泛使用的,便是如许大伙的追去只会增长不会减少的。对付我个人而言,每个职业都可以去幻境混,只可是不过是有请求的,等级低飞玩家也不行能冲上幻境7的啦,便是如许首要条件便是等级啦,多少等级才得当呢,我说出我的观点哈,给大伙做个参考,战士40级,战士38级,战士40级,我觉得是如许,当然要是你35级,感觉有本领,那也可以去,只可是不过对付大部分玩家来说,35级照旧至戢技能的初学期,我可不建议大伙去冒险哦,幻境7和幻境8可不是随便就能混的,照旧那句老话,实力绝对统统,没有实力是混不出个啥的。战士和战士最好是组队去,而战士等级满意请求了,就可以一个人去,说来说去,双倍履历的幻境确切是战士的练级地狱啊。我的祖玛装备是在幻境8打出来的,我在那边混了一个多星期才打出来的,算是挺荣幸的,祝大伙都有个好运气啦。
单职业传奇里面所有玩家便是要得到越发好的装备就必须去打宝舆图去,在单职业传奇里面打宝一样一般分为很多种,有打宝舆图一般的,难度不是很高一样一般都很受欢迎,有的舆图打宝就非常的难得,竞争压力也是非常大的,但是产出的东西天然就非常优异了。
在单职业传奇里面便是要找一个相宜本身难度不高的舆图来打宝是非常紧张的,石墓7这个舆图在玩家口中简称猪洞7,这里是玩家常常出入的舆图,在猪洞7里面玩家可以得到必然的低级装备,沃玛装备根本都是小白猪爆出的,在在于猪洞7,幻境6,霸者大厅等等。在玩家有了必然的沃玛装备之后就可以选择去祖玛7进展祖玛装备了,祖玛怪物一样一般都漫衍在祖玛7,幻境7,封魔大厅等,除了祖玛级另外怪物会产出祖玛装备以外,还有便是牛魔洞里面的怪物也是有必然几率产出祖玛装备的,但是牛魔的怪物相对难度要高很多。
要是便是要各大职业新装备的话,那么骨魔洞的鬼域教主,牛魔的牛魔王跟暗之牛魔王,还有包藏阁里面的地藏王还有魔龙舆图里面的几个boss大怪,沙巴克宝藏阁只有沙巴克成员才可以进去的哟,一样一般人便是要进入的话就只能从幻境2层进入,然后点击老头就可以进入了。
浏览次数:16
最新文章
墨门单职业失落的玩家...
盗天仙途单职业谁赢谁输...
雄霸天下单职业PK手段...
豪情大陆单职业高手强悍...
灵剑山单职业记螵和隐身...
帝王霸业单职业PK无敌称号...
三国无双单职业挖矿...
龍門飛剑单职业传奇...
清风录单职业从来没见过...
天书世界变态单职业贴心...
热门文章