战士练级之全面出击初体验
文章作者:单职业发布网 文章来源:匿名 更新时间:2016/12/14 7:44:35 
很多人都说战士是最弱的,我不感觉哦。我感觉战士也是很厉害的呢。怎么说呢,战士和魔战士都很厉害,两者半斤八两。但等级越高的战士也很厉害哦。我感觉战士是单职业传奇里最好的职业了。
初期的医疗和放毒也是最好的,且不说群体时,到处都有人在问"有没有战士一起去杀xxxx啊?""+++++++".这时你会有种被承认的荣誉感。以集体魔防。集体防范,集体加血,集体影身,缺了战士,,你就猛吃红瓶然后卷轴吧。嘿嘿。要不跟军人和魔战士来个单挑,看谁厉害,
对军人,先给你加点彩,来3个绿,再给你1个红,呼唤个掷斧骷髅和你逐步玩,我来远处纵火符,再给掷斧骷髅加加血,火符是每把必中的,并且中招了会有后仰,等级高,便是要多高,先给本身加几个防范,在呼唤个石墓尸王和你玩可行,PS:要注意哦,战士的邪术都是耗邪术值很少的,军人血瓶多,多得过战士的蓝瓶,肿么样,单条也不输的哦。
对魔战士,魔战士善于远处攻击,那么战士,近处远处都不怕你,天生魔防高,再给本身加点魔防,血是你2倍,砍你就不消说,魔战士不是敌手先给你几个绿,招唤个掷斧骷髅和你逐步玩,并且魔战士的邪术固然厉害,可是耗瓶子也厉害,你又要吃红瓶又要吃绿瓶,你能带多少在身上啊,拼瓶子,你拼得过战士吗,你招唤黑蛆,我隐身,你每把上线都要去招唤几个黑蛆才来玩的啊,等你招的光阴里,我已经打死你了。并且魔战士的邪术是可以预先闪避的,想吓唬谁啊,换个地位,陆续打你,只要网速稳定,跑的照旧你。O(∩_∩)O哈哈~,厉害吧,
战士也是很厉害的哦。大伙不要小瞧了,要不亏损的可是你们呢。当心啦~~~
说说我在单职业传奇玩战士的很多体验,在低级的时候,我感觉很轻松,升级也很繁杂。在这就不详细说战士前面的升级事啦。重要来说说战士在19-22级这个阶段的很多履历。个人感觉这个阶段的战士,占有必然的上风哦!!~~
举个例子说,就拿打怪物升级来说吧,履历也对照快升,一个钢牙蜘蛛是100的履历值,而这个时候的战士可以一下赢利3个钢牙蜘蛛的履历值哦,便是翻了3倍呢。本身打一个,丢火符功一个,宠物应付一个,一起就可以赚3个的履历啦。便是如许,这个阶段的战士,升级照旧对照轻松的!!
和战士来对照下,战士这个级别,就没法和战士比了,譬如去杀蜈蚣,战士最多一下也只能杀两个,并且杀的时候,战士照旧对照困难。没有战士那么轻松!!战士还比战士多了个法宝,便是掷斧骷髅宠物啦,宠物就可以顶一个战士来用,便是如许战士在这些方面,照旧比战士强的!!并且战士还可以本身加血,本身治愈。而战士就对照苦逼啦,要本身背药水,要孤军奋战,不像战士,无论去斗争奋战,照旧单人练级,都有掷斧骷髅作伴,掷斧骷髅就像是战士的同伴,一起斗争奋战,一起生长!~~~
说来说去,照旧感觉战士占的上风对照多哦!!~~O(∩_∩)O哈!
浏览次数:9
最新文章
墨门单职业失落的玩家...
盗天仙途单职业谁赢谁输...
雄霸天下单职业PK手段...
豪情大陆单职业高手强悍...
灵剑山单职业记螵和隐身...
帝王霸业单职业PK无敌称号...
三国无双单职业挖矿...
龍門飛剑单职业传奇...
清风录单职业从来没见过...
天书世界变态单职业贴心...
热门文章