单职业传奇玩家能呼风唤雨
文章作者:单职业发布网 文章来源:匿名 更新时间:2016/12/11 5:37:43 
师傅意识到自己说漏嘴了,赶紧闭嘴。
而单职业传奇玩家跪在地上任二叔的鞭子打在身上,也不哭,也不供出师傅来,晚上师傅给他涂金疮药的时候,说单职业传奇玩家挨揍时候眼神倔得像头狼崽子。
记忆里单职业传奇玩家没哭过几次,因为有一天师傅说,世界上没有那么多无奈就好了,但哪怕是无奈,也不要哭,很难看的。
单职业传奇玩家不知道,能呼风唤雨的师傅,究竟还有什么是值得说无奈的,不应该是,当你强大到无人可及,将所有都握在自己手上的时候,便不无奈了么,师傅口中的无奈,一直到他死后,都没有说。
单职业传奇玩家不哭,那是他答应过师傅的事,答应了就要做到,哪怕是奋不顾身,哪怕是无路可退,哪怕,承诺的人已经不在了。
二叔也拿出一坛酒,两人相视,哈哈大笑,单职业传奇玩家把二叔的那坛酒拿了过来,二叔拿走单职业传奇玩家的酒。
明天就要和鬼捕老祖也就是阿爹决战生死了,单职业传奇玩家没得选,为了师傅,为了阿爹。
没有人能知道明天会发生什么,所以接下来的每一天,都要好好过。
好好过,这就是最大的无奈,最深刻的悲伤了。
师傅的无忘之境是放下,而阿爹的无忘便是不忘,都是自己的道,二叔的道呢?
单职业传奇玩家和二叔有一句没一句的聊着,所有的言语都在了酒里。
喝到半夜,酒坛见底,二叔晃了晃手,昏了过去,单职业传奇玩家疯狂大笑,“哈哈,二叔,你终于着了我的道了。”笑到泪流满面,他把二叔抱回房,替他把里里外外都盖好被子。“天冷”他说。
以前自己睡觉不老实,老是把被褥给踢翻,二叔每晚都会替单职业传奇玩家盖好,嘴里还唠叨,你啊,连被子都不会盖,以后找了单职业传奇媳妇,怎么照顾她。
其实单职业传奇玩家每次都没睡,每次二叔都说这句话,后来发展到,要听完二叔唠叨完才能睡着。
其实单职业传奇玩家想说,我长大啦,不光能喝酒了,还找了个单职业传奇媳妇,你别看我嫌你唠叨可是你说的我都记得啦,你看我还能给单职业传奇媳妇盖被子呢,我能好好的照顾自己了。
单职业传奇玩家关好门趁着夜色走出去,他在酒里下了**,他怕二叔难过,离别什么的最不适合他了,笑着走不是么?无牵无挂。
他看着天快亮了,笑了一声,他知道二叔也在自己的那坛酒里下了药,他肯定想替自己去迎战阿爹,单职业传奇玩家识破了二叔的诡计,心里还有点得意。
他晃晃悠悠漫无目的的走着,心说“二叔下的药真厉害”却还是朝着既定的那个方向。
浏览次数:11
最新文章
墨门单职业失落的玩家...
盗天仙途单职业谁赢谁输...
雄霸天下单职业PK手段...
豪情大陆单职业高手强悍...
灵剑山单职业记螵和隐身...
帝王霸业单职业PK无敌称号...
三国无双单职业挖矿...
龍門飛剑单职业传奇...
清风录单职业从来没见过...
天书世界变态单职业贴心...
热门文章