单职业战士抱大腿练功方法
文章作者:单职业发布网 文章来源:匿名 更新时间:2016/10/16 1:46:04 
这段光阴我在网上面看了很多的关于战士职业练级攻略方面的文章,很多的玩家都在倡导说战士职业的玩家到了22级的时候就应当去杀蜈蚣或者是杀猪升级了,大伙都说如许练级擦鲱正确的,可是本人对付如许的说法倒是不敢苟同,或许是由于练级观念的不同吧,由于我是一个倡导升级速率要保证,但是更紧张的是自身保险要保障,财帛也是不能分外少如许的一个练级观念。
本人在20级前的时候都是不停在杀蛇,从没有去杀过掷斧骷髅,可是我升级的速率倒是并不比那些杀掷斧骷髅的玩家慢,由于蛇的数量多,根本就不消白搭光阴去找怪,比及了20级以后就起头杀僵尸,升到了22级的时候就起头杀蜈蚣了,就如许练了一段光阴之后我就发觉,要是同时被3只左右的蜈蚣围住可能还没有什么问题但若是再加上几只虫子就不行了,猛吃药还一不当心就挂掉,便是如许我在这个时候有选择了回矿区杀僵尸练级,在这个等级的时候杀僵尸根本上是没有什么危险的,由于纵然被七八个僵尸围住也是没有太大的威逼,相对照蜈蚣而言真的是可以说又省钱又保险,如许反而在升级方面比杀蜈蚣还要快。
我到了25级的时候又归去杀蜈蚣,这个时候固然本身已经换上了新的装备,各个方面的实力也是有着必然的晋升,但是感觉在蜈蚣洞练级的时候照旧费药太厉害了,算来算去,着末我照旧回到了僵尸洞练级,很多在僵尸洞练级的22级以下的玩家每一次望见我使用刺杀剑法都市一阵阵感慨,便是如许我建议大伙22的时候不要忙着寻求杀一个怪得到的履历之多少,我的以上经历奉告我着实杀僵尸擦鲱好的练级措施。
在单职业传奇迷失里面打宝一样一般都也是要的一个团队来完成,但是每个职业都有着本身的上风跟劣势,只有在团队中互补进行,充沛的利用每个人的有利代价,才能够让整个团队都变得非常的刁悍,如许才可以做到势如破竹,但是有的时候照旧也是要的抱抱那些土豪大腿的选择,本身本身的才能就非常有限定,并且还在开荒极度,便是如许做出这个是非常正确的选择。
首推战士抱大腿的选择便是战士这个职业,高档战士在单人开荒打宝的时候才能是最强的一个,并且在挑战高档boss大怪的时候,可以没有战士,战士,但是要是没有战士这个职业难度就非常大,战士的毒跟火符威力也是很大的,并且道力高的话隐身这个技能光阴越长,越保险。
其次便是战士这个职业了,战士在组队的情况景象状况下一群战士打出的技能侵害照旧非常大的,对付清理道路上的小怪在战士这个职业眼中都是小菜一碟,战士通常在boss大怪的时候是也是要的铺火,然后利用雷电术这个技能让boss大怪在火墙里面来回移动来继续的掉血,如许就减少了必然的难度了。
不管什么职业都好,在高档职业当中带着你如许的小战士职业也是有必然的才能范围,并且在升级方面你的速率也快了很多,小战士能够抱上一个恒久的大腿职业,就即是是有了一个护身符一样,一起到头来就轻松了很多,并且说不定两个人还可以成为实际中的好朋友。
浏览次数:18
最新文章
墨门单职业失落的玩家...
盗天仙途单职业谁赢谁输...
雄霸天下单职业PK手段...
豪情大陆单职业高手强悍...
灵剑山单职业记螵和隐身...
帝王霸业单职业PK无敌称号...
三国无双单职业挖矿...
龍門飛剑单职业传奇...
清风录单职业从来没见过...
天书世界变态单职业贴心...
热门文章