带白虎齿单独PK小菜一碟
文章作者:单职业发布网 文章来源:匿名 更新时间:2016/12/14 7:46:28 
大伙都知道,白虎齿具有躲避的功能,我发觉尤其对躲避邪术有效,我曾用三个职业一起做过实验,带上白虎齿的战士对上战士,并不能躲避战士的太多攻击,但对上战士的话,情况景象状况就完全不一样了哦,可以很好的躲避战士的邪术攻击,当然白虎齿的属性越高,那么躲避的几率也就越大,比如50%的白虎齿,至少能躲避80%的邪术攻击,由此可见,带白虎齿的战士打战士简直便是小菜一碟。
有狗的战士肯定会带狗的,有些战士觉得,PK最好不要带狗,我想问下这些战士,要是不带狗的话,你用什么去打架呢,狗便是战士的重要攻击力,要是没有狗的话,就以战士的那点小技能就想打败战士,别做梦啦。记着必然要带上狗,开战时,先下毒,等战士的毒快规复的时候,就招呼狗上去吹,如今战士的闪电成效效验并不是那么抱负了,闪电打狗也掉不了多少血,便是如许根本不消怕战士的闪电。完全轻忽,往前冲吧。要是战士用冰呼啸的话,那就要当心咯,喝血顶住,战士放不了几次的,由于战士的药水没多少,等战士的药没了,就等着被战士逐步的虐吧。在单职业传奇里,我感觉最悲剧的职业便是战士啦。战士的血少,注定了战士如许悲剧的人生。照旧玩战士好啊,至少战士在单职业传奇里是最也对照难挂的职业。
我个人觉得,在单独PK的时候,最厉害的便是战士,为什么呢,便是由于战士有个很强的帮手。那为什么不是战士呢,固然战士带的跟班人数最多,最拉风,但容易变节,一旦变节的时候,就够战士忙咯。几个跟班的才能也扛可是不过战士的一个跟班!~~而战士呢,战士最可怜了,从头到尾,都是靠本身一个人孤军奋战。
着实,战士在中后期落到云云可怜的境地,也是由于战士在前期的时候太嚣张啦。没错,战士在前期的时候,才能是最强的。也最喜爱欺凌别人的。5555..作为战士,在前期的时候,我就深受战士的欺压,我打点怪也也对照难啊,但东西还要被战士抢了,以至于我的战士生活得很凄惨。又打可是不过战士,只能苦逼的去挖矿赢利了。哈哈。风水轮番轮换转啦。如今战士的才能怎么能跟战士比呢,战士想杀战士,很容易啦。就算杀不死,也要你们看到战士就要躲得远远的。怎么,不服气,那就来单条啊,谁怕谁啊。不消想,着末飞的,肯定是战士。哎,固然心里对照讨厌战士,但我照旧很仁慈的,从来没有恶意去欺凌过战士哦。更别说去抢别人的东西了,我感觉就为了那点东西,就去相互杀来杀去的,一点意义都木有。曾经,我一个战士带着5只蛆去,对战3个29级的战士,打了半天,也没打飞一个战士,NND。我叫帮手来,来了一个战士+一个战士,我看你们还不飞,嘿嘿。你们以多欺少,我也会啊,如许三对三,很公道啦。着末,三个战士不是灰溜溜跑了。
对付战士来说,网速很紧张哦。网速卡的时候,倒霉于战士斗争奋战。很容易本身就卡挂了。我本身就蒙受过N次了,哎,没措施啊,网速不给力。我不敢说战士是无敌的,但在团队中,战士的才能是有木懿睹的。
浏览次数:9
最新文章
墨门单职业失落的玩家...
盗天仙途单职业谁赢谁输...
雄霸天下单职业PK手段...
豪情大陆单职业高手强悍...
灵剑山单职业记螵和隐身...
帝王霸业单职业PK无敌称号...
三国无双单职业挖矿...
龍門飛剑单职业传奇...
清风录单职业从来没见过...
天书世界变态单职业贴心...
热门文章